«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разберёмся с этими русскими: О разных казусах в Минске заявил Дмитрий Медведев
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество В мире

"Разберёмся с этими русскими": О "разных казусах" в Минске заявил Дмитрий Медведев

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев предостерёг от попыток создать образ врага в Белоруссии. Медведев заявил, что "разные казусы" в Минске - это часть несложных политических технологий. Сначала пытаются создать образ врага, а потом "хоть трава не расти": "разберёмся с этими русскими", - подытожил Медведев.

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев выступил против создания образа врага в Белоруссии. Медведев заметил, что в результате под угрозой могут оказаться российско-белорусские отношения. Идея интеграции, Союзного государства может стать "мелкой разменной монетой" для избирательной кампании.

"Причём что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, - это часть такой несложной политической технологии. Вылепить образ врага и при помощи образа врага добиться политического результата. А дальше хоть трава не расти или гори всё синим пламенем, неважно, разберёмся с этими русскими", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Медведев заметил, что это вызывает обиду и чувство печали.

Напомним, что речь идёт о 32 гражданах России, задержанных под Минском. Белорусский КГБ заподозрил их в намерении "дестабилизировать обстановку в стране накануне выборов", так как задержанные носили одежду в стиле милитари и передвигались группой. В МИД России заявили, что задержанные в Белоруссии следовали транзитом через Минск в Стамбул, у них были все необходимые документы и авиабилеты.

Накануне, 4 августа, президент Белоруссии Александр Лукашенко в своём обращении к народу заявил, что русские, украинцы и белорусы должны жить в мире друг с другом. Лукашенко призвал "не подбрасывать ядерного оружия", иначе будет "полыхать" до Владивостока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Никакого вмешательства": МИД России представил доказательство невиновности минских "диверсантов"
Загрузка...