«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбазарившие деньги Меган Маркл и принц Гарри нервируют британцев своей скрытностью
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

"Разбазарившие" деньги Меган Маркл и принц Гарри нервируют британцев своей скрытностью

Подданные британской королевы еще не забыли принцу Гарри и Меган Маркл скандальный ремонт их семейного гнездышка, однако готовы были бы "все простить", если бы герцог и герцогиня Сассекские не были бы столь "скрытными", с точки зрения британцев.

Конечно, пара очень популярна и в Великобритании, и на родине Меган, однако самую серьезную критику вызывают тайны, которые они плодят вокруг себя. Хотя герцогу и герцогине Сассекским не устают напоминать о том, что живут-то они за счет денег налогоплательщиков, пара старательно отгораживается от любопытных глаз общественности, а с прессой отношения наладить так и не смогли.

Чего только стоит история с крестинами маленького Арчи, окутанная тайной.

"Это началось с рождения Арчи, потом повторилось с его крестинами. Их решение сохранить все в тайне вызвало возмущение, ведь для этого не было ни одной причины", – цитирует слова королевского эксперта Ричарда Фицвильямса издание "Дни.Ру".

Как известно, церемония проходила за закрытыми дверями, фотографировать гостей было строжайше запрещено, а имя крестных малыша так и осталось секретом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Sussexes_ (@thesussexes_)

Конечно, непростые отношения принца Гарри с прессой можно объяснить трагической гибелью его матери принцессы Дианы, которая фактически была спровоцирована папарацци. Однако причины скрытности Меган Маркл, которую уже окрестили "Принцессой Приватность", объяснить намного сложнее.

К слову, и дорогостоящий ремонт своего особняка Фрогмор пара провела не столько ради эстетики и комфорта, сколько ради того, чтобы превратить его в своего рода "крепость" для своей семьи, в которой они смогут укрыться от любопытных глаз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Застиранная и возрастная": Блогерша Миро по-своему объяснила, за что Кейт Миддлтон не любит Меган Маркл
Загрузка...