«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Равных ему нет: Американский эксперт пожаловался, что для учений с F-35 в противниках нужен самолёт из России
Фото: globallookpress.com
Армия Партнеры

"Равных ему нет": Американский эксперт пожаловался, что для учений с F-35 в противниках нужен самолёт из России

Американский эксперт из бывших лётчиков пожаловался, что учения истребителя F-35 сейчас, по сути, бессмысленны, поскольку среди самолётов ВВС США серьёзных соперников не найти: "Равных ему нет". Однако он предположил, что конкуренцию в качестве потенциального противника мог бы составить самолёт из России - Су-35С.

Об этом рассуждал в интервью для издания Seapower Magazine бывший лётчик-истребитель ВВС США, а сейчас директор компании Airborne Tactical Advantage Джеффри Паркер. Он заявил, что F-35 легко противостоит самолётам, которые выставляют против него, и потому тренировки просто бессмысленны.

В итоге командование эскадрилий, выступающих в роли "агрессоров", вынуждены искать другие модели истребителей для пополнения "парка". "Ни один самолёт даже рядом не стоял.  Даже в руках "зелёного" курсанта это мощное оружие", - расхвалил новое детище американской оборонки Паркер.

Он отметил, что на роль противника для этого истребителя могли бы подойти российский Су-27 и американский F-16 с условием усовершенствованных радаров. Идеальным же соперником, который точно заставил бы лётчика F-35 понервничать, был бы Су-35С или F-15X, который пока ещё в разработке, пишет Утро.ру.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок F-35 как на ладони: Эксперт объяснил, почему русские "не плачут", продавая C-400 странам альянса
Загрузка...
Загрузка...