сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Рауль Кастро попросил нефти у Владимира Путина - СМИ

Председатель Госсовета и Совета министров Кубы попросил президента России рассмотреть возможность налаживания стабильных поставок нефти и нефтепродуктов на остров - из-за сложностей с поставками нефти из охваченной кризисом Венесуэлы

Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможность налаживания стабильных поставок нефти и нефтепродуктов на остров - из-за сложностей с поставками нефти из Венесуэлы.

При этом Куба хочет, чтобы эти поставки осуществлялись на благоприятных условиях финансирования. В официальном обращении к президенту России кубинского руководства не называются конкретные объемы и условия - они будут озвучены в случае согласия российской стороны на проведение соответствующих переговоров.

По данным источника сообщившего об этом "Интерфакса", обращение должно быть к настоящему времени проработано Министерством энергетики, Министерством экономического развития, Министерством финансов, Министерством транспорта и МИД России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх