«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Растрата на космодроме Восточный: Дело Рязанова передано в прокуратуру
Фото - Сергей Шлеюк, ТАСС
Россия Коррупция Следственный комитет России

Растрата на космодроме Восточный: Дело Рязанова передано в прокуратуру

Следователи завершили расследование в отношении экс-директора компании "Стройконструкция С". Дело было выделено в отдельное производство, так как Анатолий Рязанов подробно рассказал, как вместе с сообщниками растратил 1,1 млрд рублей

Одно из уголовных дел о растрате при строительстве космодрома Восточный передано в прокуратуру. Следователи завершили расследование в отношении экс-директора компании "Стройконструкция С" Анатолия Рязанова, который согласился сотрудничать со следствием.

Он в подробностях рассказал правоохранителям о том, как в месте с сообщниками, в том числе начальником ФГУП "Спецстройсервис" при Спецстрое России" Андреем Ярцевым, в 2012-2013 годах продумал схему по присвоению бюджетных денег. Порядка 1,1 миллиарда рублей было выделено на закупку металлоконструкций, реальная стоимость которых достигала всего 600 миллионов рублей.

"В целях возмещения ущерба, причиненного преступлением, следователями СК России приняты меры к установлению и аресту имущества Рязанова, - рассказывают в Следственном комитете России. - Среди арестованного оказались дорогостоящие автомобили "Мерседес-Бенц" S500, БМВ 750LIXDRIVE и "Инфинити" QX80, два машиноместа, моторное судно BAYLINER, денежные средства, ювелирные украшения и часы".

Была проведена целая череда разного рода экспертиз, а теперь дело о пособничестве в растрате, совершенной организованной группой в особо крупном размере, передано для утверждения обвинительного заключения.

Ранее подрядчика с космодрома привлекли к ответственности за невыплату зарплат

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...