«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Растлил страну: Украинский миллионер рассказал, что может привести Незалежную к гибели
Фото:© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

"Растлил страну": Украинский миллионер рассказал, что может привести Незалежную к гибели

Украинский миллионер Андрей Пальчевский в телеэфире высказался о том, что может привести Незалежную к гибели. "Украину растлил газ", - заявил бизнесмен.

Причиной тому, что население Украины разделилось на бедных и богатых, стал "растливший" страну природный газ, заявил украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в программе телеканала NewsOne. Более того, он предрёк, что именно газ может стать причиной гибели страны. По мнению миллионера, Украина слишком уж "привязалась к газовой трубе", и голубое топливо стало инструментом её "растления".

"Она стала символом нашего существования, - заявил Пальчевский. - Есть газ - вроде мы как государство существуем. А если газ перекрыли - начинаются сразу какие-то сложности. Газ - это то, что растлило наше государство".

Бизнесмен также отметил, что если президент Украины Владимир Зеленский добьётся мира и решит проблему с газом, то дела у страны "пойдут в гору".

Ранее мы писали, что украинская сторона столкнулась с проблемами при взыскании долгов с "Газпрома". Как рассказал исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, проблемы наблюдаются в ряде стран. В частности, Киев так и не смог приступить к принудительному взысканию в Германии, есть проблемы аналогичного толка и в Польше, и в Молдавии.

Топ-менеджер украинской компании в эфире радио НВ также добавил, что в некоторых странах сделать это сложнее из-за "влияния политической конъюнктуры". Кроме того, добавил Витренко, Россия обсуждает возможность выплаты $3 млрд поставками газа. При этом он не стал уточнять, где об этом говорил глава Минэнерго РФ Александр Новак и при каких обстоятельствах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "У нас проблемы": Киев, не сумев взыскать долги с "Газпрома", намекнул на доход от прямых поставок
Загрузка...