«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рассылка была адресной: Кому Госдеп предложил 10 млн за Родину
White House/Globallookpress
Политика США

"Рассылка была адресной": Кому Госдеп предложил 10 млн за Родину

Рассылка американских СМС с предложением поделиться информацией о "российском вмешательстве" была адресной. Кому Госдеп предложил 10 млн за Родину.

Получателями СМС от Госдепа стали российские программисты. Вашингтон обещает каждому по 10 млн долларов за информацию о вмешательстве России в выборы. Как рассказал один из представителей IT-индустрии, который среди прочих получил СМС, рассылка была явно адресной.

Судя по количеству изначальных просмотров, рассылка была адресная, скорее всего - разработчикам. Когда мне пришла СМС, я решил передать материалы в органы и снять копии по ссылке, - цитирует программиста журналист Александр Коц.

Выбор на айтишников пал не случайно. В этой сфере крутится много молодых специалистов, которые недовольны властью и считают, что зарабатывают слишком мало денег. Этих людей аккуратно идеологически обрабатывают на различных технических семинарах, чтобы потом использовать в своих целях, полагает Коц.

Скриншот: Telegram/Kotsnews

Примечательно, что СМС от Госдепа получили не только российские программисты, но и украинские. Какой именно информацией о России, по мнению Вашингтона, владеют украинцы - неизвестно.

Ранее сообщалось, что Госдеп начал рассылать гражданам России СМС с предложением рассказать о "российском вмешательстве" в американские выборы в награду за 10 млн долларов. Примечательно, что разговоры о "российском вмешательстве" идут в США все последние годы.

После выборов 2016 года, на которых победил Дональд Трамп, прокуратура США начала расследование по поводу влияния России на избирательный процесс. Расследование так ни к чему и не привело. Прокурор был вынужден признать, что у него нет никаких доказательств причастности русских к победе Трампа. Однако в преддверии новых выборов, которые состоятся в ноябре, американские демократы вновь начали говорить о вмешательстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Русские стали получать СМС от Госдепа США с предложением сдать своих
Загрузка...