«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расстроен, но не фейком: СМИ узнали, что к Бари Алибасову не пускают его жену
Фото: globallookpress.com
Общество

Расстроен, но не фейком: СМИ узнали, что к Бари Алибасову не пускают его жену

В СМИ появилась информация, что в реанимацию к продюсеру Бари Алибасову 6 июня в день его рождения не хотят пускать жену, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, что весьма огорчает деятеля шоу-бизнеса. Официального подтверждения источники, сообщившие об этом, не приводят. Стоит напомнить, что ранее "слитая" в СМИ новость о смерти Алибасова оказалась фейком.

В четверг, 6 июня, известному российскому продюсеру Бари Алибасову исполнится 72 года. Напомним, что официальные представители после появления в Сети, а затем в СМИ новостей о "смерти" Алибасова категорически опровергли данные вбросы.

Как заявили в окружении продюсера, мы живём во времена фейков, а телеграм-каналы хотят раскрутиться. Пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии "360" сообщил, что данная информация - попросту бред.

"Никто не умер, он живой. У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред всё! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии", - сказал он.

В то же время в соцсетях не утихают пересуды о здоровье "отца" группы "На-На". Так, в телеграм-канале "112" сообщили, что состояние Бари Алибасова оценивается как крайне тяжёлое. А источники канала Baza сообщают, что врачи завтра, 6 июня, когда у продюсера день рождения, наотрез отказываются впускать в палату Алибасова его супругу Лидию Федосееву-Шукшину и помощника.

По словам медиков, уточняется в сообщении, такое решение вызвано тем, что продюсеру в его положении нельзя волноваться. При этом официального подтверждения данной информации нет.

Стоит напомнить, что ранее в России был утверждён и подписан закон, согласно которому медицинские организации должны пропускать родственников пациента в реанимационные отделения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Никто не умер, он живой": Пресс-секретарь Алибасова опроверг сообщения о его смерти