Расстроен, но не фейком: СМИ узнали, что к Бари Алибасову не пускают его жену

  • Расстроен, но не фейком: СМИ узнали, что к Бари Алибасову не пускают его жену
Фото: globallookpress.com

В СМИ появилась информация, что в реанимацию к продюсеру Бари Алибасову 6 июня в день его рождения не хотят пускать жену, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, что весьма огорчает деятеля шоу-бизнеса. Официального подтверждения источники, сообщившие об этом, не приводят. Стоит напомнить, что ранее "слитая" в СМИ новость о смерти Алибасова оказалась фейком.

В четверг, 6 июня, известному российскому продюсеру Бари Алибасову исполнится 72 года. Напомним, что официальные представители после появления в Сети, а затем в СМИ новостей о "смерти" Алибасова категорически опровергли данные вбросы.

Как заявили в окружении продюсера, мы живём во времена фейков, а телеграм-каналы хотят раскрутиться. Пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии "360" сообщил, что данная информация - попросту бред.

"Никто не умер, он живой. У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред всё! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии", - сказал он.

В то же время в соцсетях не утихают пересуды о здоровье "отца" группы "На-На". Так, в телеграм-канале "112" сообщили, что состояние Бари Алибасова оценивается как крайне тяжёлое. А источники канала Baza сообщают, что врачи завтра, 6 июня, когда у продюсера день рождения, наотрез отказываются впускать в палату Алибасова его супругу Лидию Федосееву-Шукшину и помощника.

По словам медиков, уточняется в сообщении, такое решение вызвано тем, что продюсеру в его положении нельзя волноваться. При этом официального подтверждения данной информации нет.

Стоит напомнить, что ранее в России был утверждён и подписан закон, согласно которому медицинские организации должны пропускать родственников пациента в реанимационные отделения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Никто не умер, он живой": Пресс-секретарь Алибасова опроверг сообщения о его смерти

"Простите": Минаев неловко оправдался за вброс о смерти Бари Алибасова

"Ради сенсации готовы живьём хоронить": В Сети обругали пустивших слух о смерти Бари Алибасова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация