Расстрелявший сослуживцев срочник убит при задержании в Амурской области

  • Расстрелявший сослуживцев срочник убит при задержании в Амурской области
Фото: globallookpress.com

Ефрейтор Гасан Абдулахадов, расстрелявший на полигоне в Амурской области своих сослуживцев, оказал сопротивление при задержании и получил смертельное ранение.

Антитеррористическому подразделению Восточного военного округа пришлось вступить в бой со сбежавшим солдатом-срочником Гасаном Абдулахадовым, который до этого расстрелял из автомата своих сослуживцев. Во время перестрелки Абдулахадов получил смертельное ранение.

Сообщается, что бойцы подразделения антитеррор обнаружили и блокировали беглеца недалеко от места происшествия. Однако при задержании он стал оказывать сопротивление, и против него применили оружие. В результате перестрелки он получил ранение, от которого скончался.

Ранее сообщалось, что на одном из полигонов Амурской области ефрейтор Гасан Абдулахадов расстрелял из автомата своих сослуживцев, убив офицера и двух солдат. Еще два человека получили ранения. После этого Абдулахадов бежал, взяв с собой автомат и четыре рожка с патронами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Приамурский стрелок служил в военной части меньше 10 дней

Нервный срыв: Минобороны РФ назвало причину расстрела военных в Амурской области

Оставить комментарий

Трамп назначил Тиллерсона ответственным за санкции против России и КНДР Украина обвинила Россию в размещении военных в Белоруссии
Новости партнёров