«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расстрелять коррупционеров и посадить Чубайса: В народе выбрали самые серьезные проблемы страны
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Расстрелять коррупционеров и посадить Чубайса: В народе выбрали самые серьезные проблемы страны

В народе выбрали самые серьезные проблемы страны - предложить варианты призвал подписчиков главред журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко. Оказалось, что людей волнуют в первую очередь проблема мздоимства и даже определенные политические деятели: так, наиболее популярными оказались комментарии с предложениями расстрелять коррупционеров и посадить Анатолия Чубайса.

Опрос Коротченко устроил в своем аккаунте в Твиттере. Он написал: "Как вы считаете, какие из существующих в нашей стране проблем необходимо решать в первую очередь?" Пользователи сами могли предложить варианты.

Одним из самых популярных оказалось пожелание искоренить коррупцию в стране. Абсолютное большинство считает, что эта проблема негативно отражается на всех областях жизни. "Расстрел коррупционеров. Ну хотя бы ссылка в Магадан", - предлагает @Askvadera.

"Исключить двойное гражданство госслужащих. Никакой чиновник, имея семью за рубежом, не заинтересован в развитии России", - считает @luchemolchat.

"Введение прогрессивной шкалы налогов, урезание с узакониванием ставок зарплат топ-менеджеров госструктур, депутатов Думы, министров и чиновников всех рангов", - выдвинул целый пакет предложений комментатор @labsyst.

"Посадить Чубайса", - вспомнил о главе "Роснано" пользователь @AlexanderKhlob3. Его комментарий поддержали лайками другие пользователи.

"Проблему либерального экономического блока правительства, не способного развивать экономику страны!" - пишет @Goldtais.

"Здоровья народа! Чтоб вся медицина была бесплатной. И врачей учили на совесть, а не за деньги!" - считает @ratnik592.

"Зарплаты!!!" - эмоционально написал @segamega2015.

"Пенсионную реформу", - напомнила о крайне непопулярном решении правительства @ArlekinoA.

Фото: twitter.com/i_korotchenko

Фото: twitter.com/i_korotchenko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Наноаферист Чубайс проверяет Россию на "вшивость": Пронько о "налоге на воздух" от главы "Роснано" - видео
Загрузка...