Расстрелять коррупционеров и посадить Чубайса: В народе выбрали самые серьезные проблемы страны

  • Расстрелять коррупционеров и посадить Чубайса: В народе выбрали самые серьезные проблемы страны
Фото: globallookpress.com

В народе выбрали самые серьезные проблемы страны - предложить варианты призвал подписчиков главред журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко. Оказалось, что людей волнуют в первую очередь проблема мздоимства и даже определенные политические деятели: так, наиболее популярными оказались комментарии с предложениями расстрелять коррупционеров и посадить Анатолия Чубайса.

Опрос Коротченко устроил в своем аккаунте в Твиттере. Он написал: "Как вы считаете, какие из существующих в нашей стране проблем необходимо решать в первую очередь?" Пользователи сами могли предложить варианты.

Одним из самых популярных оказалось пожелание искоренить коррупцию в стране. Абсолютное большинство считает, что эта проблема негативно отражается на всех областях жизни. "Расстрел коррупционеров. Ну хотя бы ссылка в Магадан", - предлагает @Askvadera.

"Исключить двойное гражданство госслужащих. Никакой чиновник, имея семью за рубежом, не заинтересован в развитии России", - считает @luchemolchat.

"Введение прогрессивной шкалы налогов, урезание с узакониванием ставок зарплат топ-менеджеров госструктур, депутатов Думы, министров и чиновников всех рангов", - выдвинул целый пакет предложений комментатор @labsyst.

"Посадить Чубайса", - вспомнил о главе "Роснано" пользователь @AlexanderKhlob3. Его комментарий поддержали лайками другие пользователи.

"Проблему либерального экономического блока правительства, не способного развивать экономику страны!" - пишет @Goldtais.

"Здоровья народа! Чтоб вся медицина была бесплатной. И врачей учили на совесть, а не за деньги!" - считает @ratnik592.

"Зарплаты!!!" - эмоционально написал @segamega2015.

"Пенсионную реформу", - напомнила о крайне непопулярном решении правительства @ArlekinoA.

Фото: twitter.com/i_korotchenko

Фото: twitter.com/i_korotchenko


Ссылки по теме:

"Наноаферист Чубайс проверяет Россию на "вшивость": Пронько о "налоге на воздух" от главы "Роснано" - видео

Слив гостайны и легализация коррупции - Жуковский о последствиях аутсорсинга для министерств

Отмена ЕГЭ и смертная казнь за коррупцию: В Twitter рассказали, что улучшит жизнь русского народа

Обсудить
Читать комментарии
"Никаких проблем это не решит": Эксперт об идее Орешкина о банкротстве заемщиков "Отозвался на голос девушки": Опубликовано трогательное видео с найденным в лесу под Омском малышом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация