«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расстреливали людей в ходе протестов в Киеве снайперы-наемники из других стран - Янукович
Украина Виктор Янукович Майдан

Расстреливали людей в ходе протестов в Киеве снайперы-наемники из других стран - Янукович

Экс-президент Украины Виктор Янукович сделал ряд важных заявлений о расстреле людей во время "Майдана", давая показания в ходе допроса в Дорогомиловском суде.

Экс-президент Украины Виктор Янукович продолжает давать показания по делу "Майдана". Сегодня начался очередной допрос в Дорогомиловском суде. Янукович сообщил, что на тот момент располагал информацией, что стрельбу в ходе протестов в Киеве вели не участники "Майдана". Прицельный отстрел людей был поручен снайперам, которые приехали из других стран мира. Иными словами, наемникам, работающим по заказу.

Экс-президент подчеркнул, что "стрельба велась из зданий, которые контролировал "Майдан", снайперы в основном были в масках". Естественно, уточнить, из каких стран были наемники, Янукович не смог. Как он уже заявлял раньше, главной задачей во время показаний он ставит для себя "показать реальную картину происходивших тогда событий".

Стоит отметить, что сейчас все обвинения действовавшей на тот момент власти в расстреле ни в чем не повинных людей смотрятся абсурдными и надуманными. А вот вопрос признания событий 2014 года в Киеве  госпереворотом стоит на повестке дня.

По официальной версии, допрос Януковича проводится по иску экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника, который потребовал признать события на Украине в 2014 году госпереворотом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь