«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расстрел в упор, жестокое избиение: Соловьев показал, как в США и ЕС полиция расправляется с женщинами
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия В мире

Расстрел в упор, жестокое избиение: Соловьев показал, как в США и ЕС полиция расправляется с женщинами

Телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в соцсети опубликовал видео того, как в США и странах ЕС полицейские ведут себя при задержании с женщинами. В США стражи порядка могут позволить себе в упор расстрелять человека, жестоко избить, в Германии с женщинами расправляются ударами кулака в голову и лицо.

После того как Рунет разделился на два лагеря из-за инцидента при задержании женщины, участвующей в незаконном протестном шествии в Москве, телеведущий Владимир Соловьев напомнил у себя на странице в соцсети Instagram, как полицейские США и стран Евросоюза расправляются со слабым полом.

В опубликованном видео телеведущий показал, что в той же Америке стражи порядка спокойно могут позволить себе расстрелять беззащитную женщину в упор только за то, что она не захотела выходить из машины. Из автомобиля ее грубо выталкивают, заламывают до боли руки, а потом просто расстреливают.

И это не единичный случай проявления жестокости американских полицейских по отношению к слабому полу. На записи есть и кадры с других задержаний, во время которых стражи порядка на глазах у других людей грубо избивают женщин, наносят безжалостные удары в голову и лицо.

Так же ведут себя и полицейские в Германии и Франции. Ажан, например, позволил себе сильнейший удар по женщине так, что она рухнула на землю, только за ее возмущенные слова.

В Шанхае же стражей порядка от расправы над женщиной не остановило даже то, что в тот момент у нее на руках был маленький ребенок. От удара полицейского женщина упала на асфальт, уронив малыша.

"Требуете гендерного равенства? - поинтересовался Соловьев в подписи к видео. - Либеральным западникам хочется напомнить, что их кумиры в США и ЕС никак не разделяют людей по половому признаку во время неизменно жестоких разгонов протестов и в ходе пресечения иных противоправных действий".

Цитируя telegram-канал "Майор и Генерал", телеведущий отмечает: "Вы же требуете гендерного равенства, как в европах/америках? Получите, распишитесь".

Публиковать само видео мы не будем по этическим причинам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Кучка недовольных людей" против прав москвичей": Горгадзе о "непрерывных митингах оппозиции"
Загрузка...