"Рассматриваться не будет": Кабмин Украины дерзко ответил Зеленскому на просьбу снять Кличко

  • Рассматриваться не будет: Кабмин Украины дерзко ответил Зеленскому на просьбу снять Кличко
Фото: globallookpress.com

Существующий состав правительства Украины не будет даже рассматривать запрос офиса президента Владимира Зеленского о снятии Виталия Кличко с поста главы Киевской городской государственной администрации. "Рассматриваться не будет", - заявил пресс-секретарь премьер-министра Владимира Гройсмана Василий Рябчук.

По его словам, вопрос о согласовании увольнения Виталия Кличко был обсужден между членами правительства. "Принято решение, что действующим составом правительства рассматриваться оно не будет", - написал Рябчук в среду в Facebook.

Напомним, в июле глава офиса президента Украины Андрей Богдан обратился к правительству с просьбой уволить главу Киевской горадминистрации Виталия Кличко.

Сам Кличко заявил, что инициативы по разделению власти в Киеве с отстранением его с поста главы КГГА являются противоречащими законодательству. По его словам, разделение должностей и введение в столице "двоевластия" нарушает конституцию Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Аппарат Кличко по-русски ответил на вопрос о борьбе с "зеленой чумой"

Мэр Киева может вернуться в бокс лишь за $100 миллионов – Виталий Кличко

Протестующие против незаконной застройки Киева радикалы захватили мэрию и требуют Кличко

Оставить комментарий

Экологии ради? Почему снова заговорили о запрете на старые "ласточки" в России "Если ты раб...": Челябинским медикам после жалоб на зарплаты стали платить ещё меньше
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...