Расследование о дворце: Вырезанный из эфира Comedy кусок опубликовал Палач
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Расследование о дворце": Вырезанный из эфира Comedy кусок опубликовал "Палач"

Пользователи сообщили, что из эфира программы Comedy Club был вырезан фрагмент выступления Павла Воли. Там комик рассказывал о расспросах журналистов про дворец. Впрочем, журналисты смогли найти недостающий отрывок. Издание "Палач" обнародовало видео.

Зрители заметили, что из выступления Павла Воли в эфире пропал фрагмент, где юморист шутит про дворец. Стендап-комик прочитал монолог о хейте в интернете, внутри которого был блок про "расследование о дворце". Вероятно, юморист имел в виду ролик Навального, но напрямую он не произнёс никаких фамилий.

Как утверждают пользователи, ТНТ всё равно не пропустил этот отрывок в эфире. Издание "Палач" обнародовало то, что не показали телезрителям. Так, Воля в своем монологе рассказал, что ему названивают журналисты с вопросами - смотрел ли он расследование о дворце. Он заявил, что зашёл на YouTube и посмотрел фильм, а также почитал комментарии.

Юморист иронично заметил, что расследование вызвало противоречия: "Все всё точно знают. Один пишет: "Это точно его дворец", другой пишет: "Точно не его", - уточнил Воля.

Отмечается, что помимо ТНТ в свой эфир выступление в его первоначальном варианте также не пропустил и видеосервис Premier.

Как пишет "Палач", это второй случай возможной политической цензуры на ТНТ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Десятки миллионов "прямо в карман жены": Журналисты раскрыли "незаметную" схему юмориста Хазанова Разоблачителя Навального затравили в соцсетях. "Президентка" с юмором ответила фантазёрам
Загрузка...