Расселим мегаполис: Стерлигов решил побороться за кресло мэра Москвы
Фото: globallookpress.com
Россия Выборы Общество

Расселим мегаполис: Стерлигов решил побороться за кресло мэра Москвы

Бизнесмен Герман Стерлигов рассчитывает заняться расселением «затравленного электронного концлагеря».

Известный предприниматель Герман Стерлигов планирует принять участие в выборах мэра Москвы. Об этом он написал в социальной сети «ВКонтакте».

Предприниматель намерен реализовать проект по «расселению московского мегаполиса». Он предлагает выделить каждому взрослому женатому горожанину по дому и хозяйству в Московской, Тверской, Смоленской, Калужской или Рязанской областях, а также организовать свободный выезд из столицы для всех желающих.

«За счет городского бюджета - земля, стройматериалы, скотина, семена, транспорт и подъемные. Обязуюсь за четыре года уместить всю Москву в Садовое кольцо», - подчеркнул Стерлигов.

Как утверждает предприниматель, в результате «миллионы» мигрантов якобы уедут домой, оставшись без работы, а Москва станет компактным городом, напоминающим Вашингтон.

«Прогнозируемая численность населения города Москвы через четыре года моего правления - один миллион человек», - добавил он.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Извращенцы не дождутся, выбираю совесть": Стерлигова вынудили закрыть магазины в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин открыл первый городской пресс‐центр ЧМ‐2018
Загрузка...