«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рассчитывала на короткую память? Навальной резко указали на несостыковки в показаниях
Фото: instagram.com/navalny/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Рассчитывала на короткую память? Навальной резко указали на несостыковки в "показаниях"

Юлии Навальной резко указали на несостыковки в "показаниях", предположив, что она рассчитывала на короткую память поклонников её мужа. В августе она не ставила под сомнения заявления российских врачей, а теперь пылает возмущением в соцсетях.

Юлия Навальная опубликовала гневный пост, где выдвигает обвинения во лжи. Ранее в СМИ рассказали, что супруга оппозиционера объясняет состояние комы диетами. В заметках упоминался также и панкреатит. Автор поста привела в пример заголовок "Жена Навального назвала причину недомогания" и стала негодовать по поводу формулировки с недомоганием.

Юлия призвала подписчиков не верить ни одному слову, выдвинула обвинение (не называя фамилий) в попытке убийства и ухода от ответственности. Она упомянула и об омских врачах, рассказав, что Москва рассматривает возможность назначить Мураховского (главврач БСМП №1, куда привезли Навального из аэропорта. - Ред.) главой регионального минздрава.

В Сети Юлии Навальной резко указали на несостыковки в "показаниях". Автор Telegram-канала "Юлия Витязева" предположила, что у жены оппозиционера амнезия, и напомнила слова главного токсиколога Омской области и Сибирского федерального округа Александра Сабаева. Тот 4 сентября говорил о проблемах с пищеварением и питанием, установленном факте диет (со слов супруги и сопровождающих Навального лиц).

"Тогда Навальная эти сообщения не опровергала. Однако сейчас (видимо, из расчёта на короткую память поклонников своего мужа) она начала оправдываться и сыпать обвинениями. Зачем? Ведь рукописи не горят", - не удержалась от иронии Витязева.

Скриншот: Telegram/@vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября МВД раскрыло окончательный диагноз Навального после заявления его жены
Загрузка...
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: