Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Распнут сейчас. Как вы могли?: Голодающая Кудрявцева нарвалась на гнев подписчиков
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Распнут сейчас. Как вы могли?": "Голодающая" Кудрявцева нарвалась на гнев подписчиков

Пока Иосиф Пригожин и Сергей Глушко (Тарзан) рассказывают о "голодающих" артистах, Лера Кудрявцева ест чёрную икру. Этим она и навлекла на себя гнев подписчиков. "Распнут сейчас. Как вы могли?" - пишут люди.

Шоу-бизнес "голодает" на чёрной икре. Теперь "отличилась" телеведущая Лера Кудрявцева. На личной странице в Instagram она опубликовала пост явно рекламного характера.

Телеведущая выдала целую хвалебную оду чёрной икре: и витаминами этот продукт богат, и микроэлементами, и жирными кислотами. Цинк, йод, магний, марганец, фосфор, железо, кремний, около 30% белка высокой ценности, "легкоусвояемые жиры" - всё это теперь будет получать Кудрявцева от деликатеса. Она добавила, что этих веществ, а также кислот омега-3 и омега-6 так не хватает людям, которые живут вдалеке от промысловых рек, океанов и морей.

"Поскольку этим летом моря и океаны вряд ли будут доступны, будем есть икру", - подытожила звезда и поставила озорной смайлик.

Подписчики посмотрели на фото, почитали о пищевой ценности чёрной икорки и выплеснули свой гнев в комментариях.

"Распнут сейчас. Как вы могли?" - написала veronika_foto.

Как в воду глядела. И ещё как распяли! За семь часов пост набрал свыше 1100 комментариев.

"Можно подумать, чёрная икра многим по карману", - достаточно корректно выразил негодование mi.sha7129.

"Да её и рекламировать не надо!!! У кого есть деньги, тот её и ест!!!" - написала lolita_kramer.

"К чему этот пост, Лера? Народ не может себе этого позволить", - попыталась вернуть теледиву к реальности stoianova8046.

"Мы не знаем даже вкуса чёрной икры. Недоступно..." - выразила мнение большинства banya43.

"Мне бы такую баночку! Живя в Астрахани, я её лет 20 точно не ела", - призналась ya_dmitrieva.

Народ попытался установить цену на этот деликатес. В комментариях говорилось, что в Махачкале просят за килограмм 32 тысячи рублей, где-то 60 тысяч. Маленькая баночка в 50 граммов кому-то обошлась в 2160 рублей со скидками.

"У нас давно 200 тысяч рублей за килограмм. Примерно 8 сортов. Очень полезна, спору нет. Я очень скучаю по этому вкусу", - ответила на вопрос bozaisvetlana.

Было немало нецензурных и откровенно оскорбительных комментариев.

О том, что актёры, музыканты, исполнители, артисты цирка и люди других творческих профессий остались без средств к существованию, заявил Сергей Глушко (Тарзан). Он позавидовал пенсионерам, которые в период пандемии продолжают получать выплаты, тогда как артисты "не получают ни копейки". Его поддержал Иосиф Пригожин. Продюсеру в ответ лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров пообещал выслать "сосиски из "Пятёрочки". А голодающему и обнищавшему Тарзану недавно на обед жена подавала устриц, морских ежей, королевских креветок и крабов. Об этом она рассказала в своём Instagram и даже продемонстрировала процесс приготовления.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала "нищенский" обед

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь