"Расписался" в авиадебоше: Помощник главы Якутии заплатил штраф за беспорядки в самолете

  • Расписался в авиадебоше: Помощник главы Якутии заплатил штраф за беспорядки в самолете
Фото: globallookpress.com

Помощник главы Якутии Евгений Шигапов, которого месяц назад сняли с рейса "Аэрофлота" за беспорядки, устроенные чиновником в самолете, признал свою вину и оплатил штраф.

Глава Якутии Егор Борисов вступился за своего помощника Евгения Шигапова, когда того сняли с рейса "Аэрофлота" за нарушение порядка на борту самолета. Однако спустя месяц после происшествия Шигапов признал свою вину и оплатил штраф за устроенный "дебош".

Признание вины якутского чиновника и оплату им административного штрафа подтвердил генеральный директор авиакомпании "Аэрофлот" Виталий Савельев.

"Командир воздушного судна принял решение. Он имеет на это полное право. И мы высадили человека. Он признал все, выплатил штраф - у него это административное взыскание", - уточнил Савельев.

Напомним, инцидент между помощником главы Якутии и экипажем самолета, следующего рейсом Москва - Якутск, произошел месяц назад. Тогда глава региона Егор Борисов с супругой Прасковьей и своим помощником Шигаповым пришли на посадку в числе последних и без посадочных талонов. А на просьбу старшего бортпроводника предъявить документы категорически отказались это сделать. Шигапов даже попытался прорваться в кабину пилотов, за что транспортная полиция и сняла его с рейса.

Вину свою якутский чиновник признал, как уточнил Савельев в интервью телеканалу "Россия 24".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Аэрофлот" подаст в суд на помощника главы Якутии, рвавшегося в кабину пилотов

Соцсети: Помощник главы Якутии устроил дебош на борту самолета и рвался в кабину пилота

“Мне никто не дал посадочный талон”: Опубликовано видео, разоблачающее ложь помощника главы Якутии

Оставить комментарий

"Нужен безвизовый режим с Крымом, а не сказки" - глава финской делегации развеяла домыслы о войне в Крыму И снова мимо: Трамп по ошибке приписал США торговый дефицит с Канадой
Новости партнёров