Осенью в автосалоны России поступит любимец китайцев - семиместный Lifan MyWay

  • Осенью в автосалоны России поступит любимец китайцев - семиместный Lifan MyWay
Фото: globallookpress.com

Автопроизводители назвали примерную дату старта продаж вместительного кроссовера

Представительство китайской компании Lifan в России сообщило о том, когда ожидать кроссовер Lifan MyWay на дорогах страны. По данным пресс-службы, автомобиль появится на отечественном рынке уже осенью этого года.

Данная модель уже год продается в Китае и пользуется там большой популярностью. Благодаря невероятно просторному салону Lifan MyWay подходит как для поездок с семьей или большой компанией, так и для перевозки грузов. Кроме того, автомобиль снабжен отличными климат-контролем и мультимедийной системой. Это делает поездки на кроссовере невероятно комфортабельными.

Еще одной особенностью Lifan MyWay является возможность заводить автомобиль без ключа, что также наверняка оценят многие автолюбители.

В Россию кроссовер поступит в двух модификациях. Первая будет снабжена механической коробкой передач с пятью ступенями, а вторая - коробкой-автоматом на четыре ступени.

Читайте также:

Стало известно, на сколько подорожали в России авто

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

За всеми не уследишь: В метро Петербурга назвали неудачным эксперимент с досмотром СБУ пыталась установить прослушку в Генконсульстве Китая в Одессе
Новости партнёров
Загрузка...