«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыта схема получения взятки Алексеем Улюкаевым - СМИ
Коррупция Взятка ЧП

Раскрыта схема получения взятки Алексеем Улюкаевым - СМИ

Алексей Улюкаев лично не брал в руки деньги, которые в СКР называют взяткой. В то же время он имел притязания на эти средства, а взятка находилась в банковской ячейке, рассказывает источник.

Министр экономического развития не брал в руки деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой. Такое мнение со ссылкой на источники озвучивает известное своей либеральной позицией СМИ - "Новая газета", со ссылкой на собственные источники. В то же время даже это издание не готово предположить, что взятки не было в принципе.

"Денежные средства в размере 2 миллионов долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал", - так трактует события источник издания.

Без сомнений, "министр имел притязания на эти деньги", продолжает источник. А оперативно-технические мероприятия проходили "по инициативе и при участии" начальника внутренней службы безопасности "Роснефти" Олега Феоктистова, который до августа 2016 года работал в должности замначальника УСБ ФСБ России.

Задержан Улюкаев вечером 14 ноября сотрудниками 3-го отдела управления "К" ФСБ России, который занимается контрразведкой в кредитно-финансовой сфере. Кроме того, в операции по задержанию принимали участие сотрудники отдела 6-го управления собственной безопасности ФСБ.

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан накануне по подозрению в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за положительную оценку сделки по приватизации "Башнефти". Ранее сообщалось, что во вторник, 15 ноября, Улюкаев допрашивается в СКР. 

МНЕНИЕ

Виталий Милонов о деле Улюкаева: Он из команды 1990-х, которая миллионами носила доллары в чемоданах

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...
Загрузка...