«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскручивают новые войны? На Украине заявили, что русские не имеют права на День Победы
Фото: Elena Dunn/Globallookpress
Общество В мире

"Раскручивают новые войны"? На Украине заявили, что русские не имеют права на День Победы

Бывший дипломат, экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал удивительное заявление во время ТВ-эфира. Климкин считает, что русские не имеют права праздновать День Победы над нацизмом. Бывший дипломат заявил, что в России в этот день пытаются продемонстрировать свою военную мощь и "раскручивают новые войны".

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин прославился новым заявлением. Он попытался "запретить" русским праздновать День Победы. Климкин считает, что наша страна не может отмечать день победы над фашизмом 9 мая. Такое заявление он сделал в эфире телеканала Еспресо.TV.

Климкин заявил, что в Европе и на Украине стараются напоминать людям, что война не должна повториться "никогда снова". Россию же он обвинил в попытке "мобилизовать и раскрутить новые войны". Якобы наша страна слишком явно демонстрирует свою военную мощь в этот праздник и неправильно отмечает 9 Мая.

При этом на Украине День Победы уже давно ушёл в тень Дня памяти и примирения, который стали отмечать 8 мая. Официальную дату утвердили в 2015 году. Страна решила, что будет отмечать этот праздник, как в Западной Европе.

Напомним, что власти России неоднократно предупреждали, как опасно пытаться переписывать историю. В последнее время тема Второй мировой войны стала поводом для множества провокаций в разных странах мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Украинский канал "декоммунизировал" парад Победы ради борьбы с "театром абсурда" - Василец
Загрузка...