Раскритикованная за стиль жена Зеленского получила себе три обложки модного журнала - фото

  • Раскритикованная за стиль жена Зеленского получила себе три обложки модного журнала - фото
Фото: Str/Globallookpress

Украинский Vogue показал съёмку с женой Зеленского. Фотосессия в итоге воплотилась в три обложки модного журнала. При этом ранее супругу президента Украины неоднократно ругали за стиль.

Жена президента Украины Владимира Зеленского была выбрана для трёх обложек украинской версии модного журнала Vogue. Супруга президента примерила на себя одежду и аксессуары модных домов Prada, Celine и Lemaire, а её рассказ о жизни в новом качестве превратили в широкоформатную журнальную историю.

Отмечается, что Елена Зеленская украсит собой не одну, а сразу три обложки модного журнала. На первой будет строгий официальный портрет первой леди, на второй она предстанет уже с семьёй, а на третьей будет в образе обычной женщины.

Для того чтобы пофотографировать жену Зеленского, был привлечен голландский фотограф Пол Белаарт. Ранее он работал с такими знаменитостями, как Даутцен Крус, Алессандра Амбросио и Кайли Миноуг.

"Фотосессия с участием международной съёмочной группы воплотилась в широкоформатную журнальную историю, в которой героиня (Елена Зеленская) рассказывает о жизни в новом статусе, о новых обязанностях и возможностях, а также о моде как инструменте культурной дипломатии", - говорится в сообщении пресс-службы журнала.

Напомним, что ранее первую леди Украины неоднократно критиковали за выбор образа, в котором она вышла в свет во время первого официального визита в Европу, а также за неудачный наряд для инаугурации нового императора Японии.

Фото: скриншот Instagram/vogue_ukraine

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Куда исчезла жена Зеленского? Первая леди Украины перестала появляться на публике после скандала в Японии

"Думала, нас больше не пустят на ТВ": Жена Зеленского рассказала, как он кричал на олигарха Коломойского

Жена Зеленского купила элитную квартиру в Крыму. Оправдывается за это Коломойский

Обсудить
Читать комментарии
Звал на помощь, а полиция советовала "купить дезодорант": В Москве под кучей мусора нашли трупы стариков Машина повисла на ограждении: Великий Князь Георгий Романов попал в ДТП в Санкт-Петербурге
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация