"Раскладывает доллары, начинает с ними разговаривать": Беглый депутат Рады рассказал о мании Порошенко

  • Раскладывает доллары, начинает с ними разговаривать: Беглый депутат Рады рассказал о мании Порошенко
Фото: globallookpress.com

Беглый депутат Верховной рады Александр Онищенко рассказал о мании, которой, по его словам, одержим президент Украины Петр Порошенко. Речь идет о патологической тяге к деньгам. "Раскладывает доллары, начинает с ними разговаривать", - описывает Онищенко.

Бежавший с Украины депутат Верховной рады и бизнесмен Александр Онищенко рассказал о маниакальной тяге Петра Порошенко к деньгам.

"Он большой человек. Просто зарабатывает деньги, ничем не наслаждается", - рассказал Онищенко в интервью "Политнавигатору". "Он раскладывает вот эти доллары, начинает с ними разговаривать, общаться, гладить", - пояснил депутат.

По словам бизнесмена, Порошенко, страдающий от сахарного диабета, все время находится в нервном и раздражённом состоянии: "Всегда любит бабки, вот ему "бабки, бабки, бабки". 

Онищенко утверждает, что президент Украины намеренно банкротит предприятия в стране, чтобы через подставные фирмы выкупить их за счёт выведенных в офшоры капиталов. "Его все ненавидят", - добавил депутат, высказав сомнения в политическом будущем Порошенко.

 


Ссылки по теме:

"Неслабый сушняк": "Трезвенник" Порошенко пришел на совещание с пятилитровой бутылкой воды

"Я невиправний оптимист и абсолютно переконаний": "Трезвеннику" Порошенко в соцсетях напомнили о его пьяных откровениях

Порошенко разругался с пенсионером, "поблагодарившим" украинского президента за бедность

Оставить комментарий

В Крыму посчитали потери от украинского правления - минимум триллионы рублей После расстрела двух мечетей новозеландский стрелок собирался продолжить бойню - Джасинда Ардерн
Новости партнёров
Загрузка...