"Раскиданы по всей комнате, в чашках кровь": Безутешная мать рассказала, как британский спецназовец убил её детей в Афганистане

  • Раскиданы по всей комнате, в чашках кровь: Безутешная мать рассказала, как британский спецназовец убил её детей в Афганистане
Фото: Lemar/globallookpress

В Афганистане женщина рассказала, как британский спецназовец застрелил двух её сыновей… по ошибке. "Раскиданы по всей комнате, в чашках кровь", - рассказывают родственники погибших.

Daily Mail сообщает, что в Афганистане спецназовец застрелил двух братьев. Это произошло в тот момент, когда юноши пили чай в своём доме.  Одному из парней было 20 лет, а другому – 17.

В частности, отмечается, что Международный уголовный суд заявил сегодня, что британские солдаты могут впервые проходить фигурантами по подобным обвинениям - в военных преступлениях в Ираке и Афганистане.

"Стреляли с одной стороны, - рассказывает мать погибших. – В комнате были зубы и кровь … раскиданы повсюду. Целились в голову. Кровь была даже в чашках с чаем".

В свою очередь британское правительство заявило, что якобы парни были талибами, но никаких доказательств этому представлено не было.

Лидер общины Зариф Лалзой заявил для BBC, что убитые были "убиты по ошибке, без причины, они невиновны".

"Они были ещё очень молоды, - говорит Лалзой. – Младший ходил в школу".


Ссылки по теме:

Вслед за Африкой Медведев решил восстановить экономику Афганистана

Взрыв в мечети: В Афганистане погибли 17 человек - СМИ

В день выборов в Афганистане прогремел взрыв: 15 человек ранены

Оставить комментарий

"Заходишь, а кабинки все заняты": Пользователи Рунета поглумились над астронавтами США Водитель и пассажир скончались: На пензенской стоянке машина провалилась под землю
Новости партнёров
Загрузка...