«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расизм, сексизм, ксенофобия? Новый твит Трампа о женщинах привел в бешенство демократов
Фото: globallookpress.com
Политика

Расизм, сексизм, ксенофобия? Новый твит Трампа о женщинах привел в бешенство демократов

Что грозит Трампу после "расистского" твита о женщинах-конгрессменах, прибывших из неблагополучных стран учить жизни США? Демократы грозят ответить судом и импичментом.

Президент США Дональд Трамп снова оказался в центре скандала из-за своих едких сообщений в Twitter в адрес конкурентов-демократов. На этот раз американский лидер жестко прошелся по женщинам-политикам, прибывшим из неблагополучных стран и критикующих Соединенные Штаты. Трамп предложил им вернуться на историческую родину и навести порядок там, а уже потом учить США жизни.

Слова американского президента вызвали ярость в стане демократов. Трампа назвали расистом и ксенофобом и пообещали всевозможные кары, включая суд и импичмент. Как отразится всё это на рейтинге президента США, особенно в преддверии выборов?

"Интересно, что "прогрессивные" женщины-демократы из Конгресса, которые изначально были выходцами из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, худшей, самой коррумпированной и неумелой в мире (если у них вообще есть работающее правительство), сейчас громко и злобно рассказывают народу Соединенных Штатов, самой великой и могущественной нации, о том, как должно управляться наше правительство. Почему бы им не вернуться и не помочь починить полностью разрушенные и зараженные преступностью места, откуда они пришли", - написал Трамп в Twitter.

Данное высказывание показалось перебором даже некоторым сторонникам президента США. Тем не менее американский политолог Эндрю Корыбко уверен, что данный скандал никак не навредит Трампу, как бы демократы ни старались.

"Трампу удастся выйти сухим из воды, несмотря на волну критики и негодования", - приводит слова политолога телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Он хочет снова сделать Америку белой": В конгрессе Трампа обвинили в "ксенофобии"
Загрузка...