«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рашка не рулит: От чего мы спасаем наших детей прямо сейчас. Мнение Малофеева
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Рашка не рулит": От чего мы спасаем наших детей прямо сейчас. Мнение Малофеева

Константин Малофеев в колонке на личной странице в соцсети объяснил, от чего мы спасаем наших детей прямо сейчас, проголосовав за поправки к Конституции России. Сегодня молодое поколение пытаются упрощённо убедить в том, что "Рашка не рулит". Но у нас появился шанс переломить ситуацию.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев на личных страницах в социальных сетях продолжает говорить о важнейших поправках к Конституции России. Как известно, большинство граждан России проголосовали за новый текст Основного закона. Так за что мы отдали свои голоса?

"За будущее. За наше будущее, за будущее наших детей, - говорит Малофеев. - 27 лет мы жили при колониальной, навязанной, не нашей Конституции. Несколько поколений на ней выросло. Поколений, инфицированных совершенно чуждой идеологией. Воспитанных в ненависти к нашей истории, к нашим ценностям. Воспитанных в пренебрежении к собственной стране. Либеральная пропаганда с малолетства внушала им, что в России жить нельзя. Возьми всё, что успеешь урвать, и уезжай. "Рашка не рулит".

То, что мы преодолели этот период, - во многом заслуга Путина. Он 20 лет тащил страну на собственном авторитете, на поддержке узкого круга патриотических сил, на поддержке людей, родившихся и выросших ещё тогда, а не сейчас. Эти общие усилия не дали нашей стране распасться, нашему обществу - деградировать".

Константин Малофеев отметил, что сегодня у него нет уверенности в том, что через 10 лет мы смогли бы принять новую Конституцию. Сегодня - прекрасное время, когда удалось скорректировать текст, сделав его пророссийским. 

"Наша ответственность, нашего поколения, - это оставить своим детям нормальную страну. Потому что, как только у них появятся свои дети, у них всё в голове встанет на место. Новая Конституция - гарантия будущего наших детей, их семей и наших внуков. В том, что они вырастут русскими людьми. Которые будут воспитаны в нашей культуре. Которую мы, их деды и бабушки, будем узнавать. Это не будут целлулоидные произведения некоей общей трансгуманистической среды на едином цифровом образовании. А это будут наши русские дети, такие же, какими были мы, какими были наши родители и какими были наши дедушки и бабушки", - подчеркнул Константин Малофеев. 

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Это самая большая победа": Об истинном смысле поправок к Конституции заявил Малофеев