«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раны - как у бойцов в Донбассе: NYT разглядел две сотни русских наёмников в Ливии
Фото: Xinhua/globallookpress
В мире

"Раны - как у бойцов в Донбассе": NYT "разглядел" две сотни "русских наёмников" в Ливии

За последние шесть недель в Ливию якобы приехали около 200 российских наемников. Об этом сообщает The New York Times, ссылаясь на трех высокопоставленных ливийских чиновников и пятерых западных дипломатов. "Раны - как у бойцов в Донбассе", - заявляет издание.

О том, что якобы за последние шесть недель в Ливию прибыли "русские наемники", сообщает New York Times со ссылкой на неназванные источники. Более того, "разглядеть" русских удалось… по словам местных врачей, которые заявили, что в ходе конфликта бойцы получают такие же раны, как и "украинские силовики в Донбассе".

Здесь сразу же много вопросов. Во-первых, что за источники говорят о русских наемниках? А во-вторых, откуда ливийским врачам знать о том, какие раны солдаты ВСУ получали в Донбассе?

Тем не менее издание бодро заявляет, что такие ранения оставляют "опытные русские снайперы". Также оно ссылается и на "одного сотрудника службы безопасности из Европы", который якобы был в Донбассе и "видел там уже подобные раны". Доказательства или факты в статье отсуствует, а основной упор делается на уже набивший всем оскомину "хайли-лайкли".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Ливия в критической ситуации: Журналисты обнаружили новое пристанище ИГИЛ
Загрузка...