Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раньше здесь был форпост советских геологов, а сегодня - один из наиболее амбициозных проектов: В США оценили добычу СПГ Россией
Фото: globallookpress.com
Экономика

"Раньше здесь был форпост советских геологов, а сегодня - один из наиболее амбициозных проектов": В США оценили добычу СПГ Россией

Новая база "Новатэка" в порту Сабетта может вывести Россию на новый уровень экономики, считает автор издания Bloomberg. "Раньше здесь располагался форпост советских геологов, а сегодня здесь реализуется один из наиболее амбициозных проектов в области производства сжиженного природного газа", - говорится в материале.

Производство СПГ в Арктике позволяет России укрепить позиции на энергетическом рынке, считает издание Bloomberg, которое опубликовало материал с таким заголовком.

Как пишет автор статьи, компания "Новатэк" - это движущая сила, которая может расширить российское влияние в области сжиженного природного газа (СПГ).

Как заявляет её  финансовый директор, в 2030 году Россия будет занимать четвертое место среди крупнейших производителей СПГ.

Новой базой "Новатэк", которая совершит прорыв в экономике страны, может стать порт Сабетта. Как пишет Bloomberg, "раньше здесь располагался форпост советских геологов, а сегодня здесь реализуется один из наиболее амбициозных проектов в области производства сжиженного природного газа". Автор также отмечает, что занимается им компания, которая появилась на рынке совсем недавно.

Уточняется, что это не единственный завод по производству СПГ за линией Северного полярного круга, но этот намного масштабнее остальных. А в таких условиях танкерам удобно перевозить охлажденный до низких температур газ.

Россия на данный момент входит в ТОП экспортеров трубопроводного газа и поставщиков нефти, а экспорт СПГ из порта Сабетта открывает для России "канал для подключения к мировой экономике и поставок на мировой рынок ее уникальных энергетических ресурсов", считают в американском издании.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Михельсон возглавил список самых богатых людей России по версии Forbes

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь