«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раньше, чем ожидалось: Энрике Иглесиас стал отцом в третий раз
Фото: face to face/Globallookpress
Интересное В мире Музыка

"Раньше, чем ожидалось": Энрике Иглесиас стал отцом в третий раз

Популярный испанский певец Энрике Иглесиас вновь стал отцом: СМИ узнали, что российская теннисистка Анна Курникова родила на днях третьего ребёнка. Это стало для всех большим сюрпризом, ведь на беременность Анны ничто не указывало, кроме снимка папарацци, где подруга Иглесиаса была запечатлена с округлившимся животом. Правда, тогда все предположили, что прибавление случится не раньше весны, но всё произошло раньше, чем ожидалось.

Примечательно, что о рождении очередного наследника Курниковой и Иглесиаса-младшего рассказал не сам счастливый отец, а его брат, который с гордостью заявил, что стал дядей. Пол ребёнка он назвать отказался, ссылаясь на секретность информации, но добавил, что Энрике невероятно счастлив.

В Сети пока невозможно найти ни одного подтверждения этих слов Хулио Иглесиаса-младшего, который, кстати, тоже поёт. У Курниковой и Иглесиаса уже есть близняшки Люси и Николас, они родились в 2017 году, и тогда беременность Анне тоже удалось скрыть вплоть до момента появления детей на свет.

Пара, которая состоит в отношениях уже 19 лет, ведёт очень закрытый образ жизни, их практически невозможно увидеть вместе, зато певец регулярно делится с поклонниками снимками своих старших детей. Будем надеяться, что вскоре нам официально представят самого младшего представителя семейства Иглесиасов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хулио Иглесиас не разговаривал с сыном 10 лет, но внуки растопили сердце: "Внук - русский!"
Загрузка...