"Рано встают!": Жена Мамаева пожаловалась на "тяжелый" режим мужа в СИЗО

  • Рано встают!: Жена Мамаева пожаловалась на тяжелый режим мужа в СИЗО
Фото: globallookpress.com

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана оценила условия содержания и режим, который ее мужу приходится соблюдать в СИЗО. Она отметила, что Павлу и его другу, футболисту Александру Кокорину, приходится тяжело. "Рано встают, поздно приезжают", - пожалела модель подсудимых.

Напомним, в Пресненском суде продолжается рассмотрение дела, в котором Кокорин и Мамаев выступают главными дебоширами. Их обвиняют в дебоше, устроенном в кафе (хулиганство), умышленном причинении вреда здоровью и нанесении побоев (в числе потерпевших – чиновник Денис Пак).

Примечательно, что ранее оба футболиста уже успели "засветиться" в нескольких неприглядных историях. В тот день же они праздновали очередную годовщину своей дружбы. В итоге пострадало несколько человек.

С октября прошлого года футболисты заключены в СИЗО.  Сегодня допросили свидетелей, изучали доказательства по делу. После заседания журналисты подошли к жене Мамаева Алане, передает РИА Фан. Она пожалела супруга и его товарища, которым, по ее мнению, тяжело находиться в СИЗО и соблюдать тамошний режим дня, связанный с постоянными поездками в суд.

"Ну, конечно, сложно, конечно, тяжело ребятам. Они рано встают, поздно приезжают. Они же раньше нас всех сюда приезжают. Поэтому по ним видно, что они очень уставшие. У меня свидание еще в среду будет, нам дали звонки. В какой-то момент их запретили, сейчас дали", — сказала Алана Мамаева.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дело Мамаева и Кокорина: Менеджер кафе включил видеонаблюдение сразу после появления "известных футболистов"

"Говорили, что вообще убьют": Пак в суде рассказал подробности нападения Кокорина и Мамаева

Мосгорсуд не освободил Кокорина и Мамаева из СИЗО

Оставить комментарий

Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым "США пришли на Украину надолго": Спецпредставитель Госдепа Волкер вклинился в украинскую эйфорию дебатов
Новости партнёров