Рано или поздно "огребёт": Навальному пообещали полный "букет убойных статей"

  • Рано или поздно огребёт: Навальному пообещали полный букет убойных статей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Эксперты полагают, что на этот раз блогеру Алексею Навальному не избежать наказания за свои высказывания. Ранее появилась информация, что оппозиционера проверят на предмет нарушения статьи об экстремизме. Так, полагает политолог Армен Гаспарян, Навальный соберёт полный "букет убойных статей". С его мнением согласен блогер Сергей Колесников, отметивший, что рано или поздно блогер "огребёт".

Во вторник в СМИ появилась информация, что Следственный комитет проводит проверку высказываний Алексея Навального, сделанных им в эфире радио "Эхо Москвы" 27 апреля. В частности, блогер призывал свергнуть действующую власть "даже насильственным путём".

Есть вероятность, что против Навального может быть возбуждено дело об экстремизме, однако СК пока ситуацию не комментирует. На минувшей неделе на заседании Европарламента блогер открыто призвал вводить санкции против России.

После этого выступления оппозиционера блогер Сергей Колясников обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить высказывания Навального на предмет возможных нарушений статьи 275 УК РФ "Государственная измена".

Сегодняшнее сообщение Колясников также прокомментировал в своём Telegram-канале, отметив, что рано или поздно Навального заставят соблюдать российские законы - и "никакая крыша не поможет".

"Не получится привлечь за высказывания в Европарламенте - огребёт за эфир на "Эхе Москвы". Главное - не проходить мимо и щемить эту нелюдь, причём исключительно демократическими и законными методами, как они любят", - подчеркнул Колясников.

В свою очередь, политолог Армен Гаспарян считает, что "бьюти-блогер" скоро соберёт полный "букет убойных статей".

Политолог Сергей Карнаухов добавил, что на тему высказываний Навального в эфире "Эха Москвы" многое можно сказать, но пока официальной информации СК не дал, стоит подождать.

"Подчеркну, что ГП РФ за полгода мне так и не предоставила ответ. Хотя я подавал заявление + экспертизу", - подчеркнул Карнаухов в своём Telegram-канале.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

COVID, Навальный и Запад: Александр Ширвиндт рассказал о "репетиции апокалипсиса"

Навального поймают на слове? Блогера проверят на экстремизм в прямом эфире

Шарий поймал на слове "наивного" Навального

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация