Рамзан Кадыров: Россию создал русский человек

  • Рамзан Кадыров: Россию создал русский человек
Фото: globallookpress.com

По словам главы Чечни, русский язык объединяет Россию, при этом в Чеченской Республике обязательным для изучения также является чеченский.

Размышления о необходимости изучать русский язык в России или ее отсутствии ведут к межнациональному конфликту. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем телеграм-канале.

По его словам, Россия является многонациональной и многоязычной, однако ее создателем как государства является русский человек. Поэтому населяющие Россию народы должны общаться друг с другом на русском языке, который их объединяет, считает глава Чечни.

"Я думаю, что не стоит напоминать, чем закончилось строительство Вавилонской башни", - напомнил Кадыров. По словам главы Чечни, неспособность слышать собеседника означает невозможность прийти к взаимопониманию.

Кадыров также отметил, что в Чечне обязательным языком для изучения является чеченский. При этом глава республики назвал источником величия России единство всех народов, проживающих на ее территории. "Я патриот своей республики и своей страны. Для меня важны и чеченский, и русский языки", - заключил свою запись глава Чечни.

iPhone оказался виновен в геноциде воображаемых друзей Суд Польши на три года увеличил срок издевательств над гражданином России в своей тюрьме
Ссылки по теме:

В Кремле назвали Рамзана Кадырова верным единомышленником Путина

Оставить комментарий

Загрузка...