Рамзан Кадыров рассказал, когда видел замглавы МВД Чечни последний раз

Рамзан Кадыров опроверг информацию об отставке замглавы МВД Чечни Апти Алаудинова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения СМИ об отставке заместителя министра внутренних дел республики Апти Алаудинова. Ранее в средствах массовой информации говорили о том, что Кадыров требовал лишить Алаудинова полномочий. На личной странице в социальной сети "Инстаграм" Кадыров официально дает опровержение.

"Дома узнал из прессы, что я "потребовал от генерала Апти Алаудинова уйти в отставку"… Что здесь сказать? Откровенная болтология и пустые разговоры!" - цитата Кадырова.

Рамзан Кадыров уточняет, что встречался с Апти Алаудиновым буквально в среду, 28 декабря, - говорил о задачах обеспечения безопасности в регионе в праздничные дни. Решали, какие задачи сегодня являются первоочередными. О кадровых перестановках в структуре речь не шла.

В то же время в СМИ так трактовали ситуацию. Якобы замглавы МВД - не единственный чиновник в Чечне, который лишится должности. Предполагаемой причиной увольнений называли "неготовность спецслужб к атаке террористов в Грозном", в результате которой погибли четверо полицейских. Другой источник говорил и о личном конфликте Кадырова с Алаудиновым. Как видим, ни одна из версий не подтвердилась.

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин подписал закон о детском отдыхе Иракские военные рассказали о ходе наступления под Мосулом
Новости партнёров