сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Рамзан Кадыров рассказал, как репетировал с Галустяном пародию на самого себя

Рамзан Кадыров получил приглашение на юбилей КВН, но сам быть не смог. И тогда нашлось изящное решение проблемы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на личной странице в социальной сети рассказал о том, как вместе с командой КВН "Утомленные солнцем" (Сочи) и лично Михаилом Галустяном готовил пародию на самого себя. По словам Кадырова, он был приглашен на 55-летний юбилей клуба в Кремль, однако быть там не смог - "дела службы", говорит Кадыров. И тогда нашелся изящный способ поздравить Александра Маслякова, не откладывая на потом работу.

"Отсутствуя, присутствовать! - объясняет Кадыров. - Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста".

Лучше всего Галустяну удался акцент, отмечает глава Чечни. А главным напутствием артисту стало пожелание "не заставлять зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародируют".

"Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь о штанину! - делится своими впечатлениями Кадыров. - Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!

Оказалось, сам текст миниатюры с Кадыровым не обсуждали. Репетировали только образ. Но все детали забавной сценки были встречены главой Чечни добродушно.

"Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен и пародичен! Спасибо!" - добавляет глава Чечни.

Напомним, 55-летие КВН в Кремле отмечали чуть меньше двух недель назад. А на концерте с участием лучших команд за всю историю клуба в том числе присутствовал президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Холмогоров" №2. «Вольные историки» сели в лужу