«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рамзан Кадыров обещал непредсказуемые последствия после убийства американцами генерала Сулеймани
Фото: © Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Политика

Рамзан Кадыров обещал "непредсказуемые последствия" после убийства американцами генерала Сулеймани

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство генерала Сулеймани, ответственность за которое взяли на себя американцы. Кадыров обещал "непредсказуемые последствия", добавив, что методы США осудили многие политики, в том числе чиновники ООН.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в личном Telegram-канале прокомментировал авиаудар США, в результате которого погиб командир спецотряда "Аль-Кудс" Ирана, генерал Касем Сулеймани.

Кадыров напомнил, что атаку США, которую, к слову, совершенно спокойно подтвердили в Пентагоне, осудили многие политики, в том числе чиновники ООН. При этом спикеры обращали внимание на методы Вашингтона, ударившие по суверенному государству, добавил Рамзан Кадыров. 

"Действия США способны привести к непредсказуемым последствиям на Ближнем Востоке, - считает глава Чечни. - Это не может оставить никого равнодушным". 

В том числе подобную позицию озвучили и в Министерстве иностранных дел России, пояснил Рамзан Кадыров, не говоря уже о других должностных лицах нашей страны. Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее осудил убийство генерала Сулеймани в беседе с госсекретарём США Майком Помпео, подчеркнув, что мы имеем дело с "грубым нарушением международного права".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Типично еврейское лицемерие: Полковник Баранец отчитал премьера Нетаньяху за поощрение убийства Сулеймани
Загрузка...