Рамзан Кадыров обещал "непредсказуемые последствия" после убийства американцами генерала Сулеймани

  • Рамзан Кадыров обещал непредсказуемые последствия после убийства американцами генерала Сулеймани
Фото: © Komsomolskaya Pravda / Globallookpress

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство генерала Сулеймани, ответственность за которое взяли на себя американцы. Кадыров обещал "непредсказуемые последствия", добавив, что методы США осудили многие политики, в том числе чиновники ООН.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в личном Telegram-канале прокомментировал авиаудар США, в результате которого погиб командир спецотряда "Аль-Кудс" Ирана, генерал Касем Сулеймани.

Кадыров напомнил, что атаку США, которую, к слову, совершенно спокойно подтвердили в Пентагоне, осудили многие политики, в том числе чиновники ООН. При этом спикеры обращали внимание на методы Вашингтона, ударившие по суверенному государству, добавил Рамзан Кадыров. 

"Действия США способны привести к непредсказуемым последствиям на Ближнем Востоке, - считает глава Чечни. - Это не может оставить никого равнодушным". 

В том числе подобную позицию озвучили и в Министерстве иностранных дел России, пояснил Рамзан Кадыров, не говоря уже о других должностных лицах нашей страны. Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее осудил убийство генерала Сулеймани в беседе с госсекретарём США Майком Помпео, подчеркнув, что мы имеем дело с "грубым нарушением международного права".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Типично еврейское лицемерие: Полковник Баранец отчитал премьера Нетаньяху за поощрение убийства Сулеймани

"Американцы уже начали войну": Ждите мести за убийство генерала Сулеймани, заявил постпред Ирана при ООН

Какой суд приговорил генерала к смерти? Соловьев задал неудобные вопросы, связанные с убийством Сулеймани

Обсудить
Читать комментарии
Русский истребитель с лазерной пушкой стал частью мечты американского журнала Military Watch "Вы будете плакать...": бунтующих против "голубых огоньков" зрителей пристыдил Иосиф Пригожин
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация