Рамзан Кадыров нашел способ прекратить один из самых кровопролитных конфликтов 20-21 веков

  • Рамзан Кадыров нашел способ прекратить один из самых кровопролитных конфликтов 20-21 веков
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни хочет, чтобы власти Израиля и Палестины сели за стол переговоров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал сесть за стол переговоров Израиль и палестинскую сторону. Такое предложение было сделано им после обострения ситуации в секторе Газа.

Об этом Рамзан Кадыров написал в своем телеграм-канале. Он напомнил, что в Палестине в очередной раз льется кровь. В результате массовой акции в День защиты земли погибли 16 человек и более тысячи было ранено.

Глава Чечни пришел к выводу, что мировое сообщество не будет настаивать на санкциях против Израиля. "Просто повздыхают для видимости. На этом все и закончится", - резюмирует Кадыров.

При этом, пишет он, если бы в России при подобных обстоятельствах кому-то наступили на ногу, то "Вашингтон, Лондон, Брюссель и Берлин вместе с Парижем гудели бы подобно пчелиному рою".

Поэтому Кадыров призвал обе стороны сесть за стол переговоров. Установление мира в интересах двух народов, уверен глава Чечни.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Станислав Черчесов: "Мы не на базаре, поэтому не можем соперников заказывать" А русские со спичками точно мимо не проходили: В Лондоне горит здание рядом с Олимпийским стадионом