Рамзан Кадыров криком кричал. Но буквами: До каких пор мы будем терпеть травлю?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Рамзан Кадыров криком кричал. Но буквами: "До каких пор мы будем терпеть травлю?"

Глава Чечни Рамзан Кадыров не сдержал эмоций в своём телеграм-канале. Политик, перемежая текст "капсом", потребовал от журналистов "Новой газеты" прекратить травлю чеченцев. "До каких пор будет продолжаться провокационная и взрывоопасная античеченская травля, нагло и бессовестно устроенная изданием «Новая газета»?" - отметил он.

Глава Чечни Рамзан Кадыров эмоционально воззвал в своём телеграм-канале, возмутившись ложью в "Новой газете". В своём призыве, перемежаемом капслоком, политик призвал не навешивать ярлыки "закоренелых преступников, средневековых неучей и душителей свободы" на чеченцев.

"До каких пор будет продолжаться провокационная и взрывоопасная античеченская травля, нагло и бессовестно устроенная изданием «Новая газета»?" - возмутился Кадыров.

Глава республики напомнил, что Чечня сделала свой исторический выбор и воссоединилась с Россией. По сей день жители республики трудятся на благо региона и всей страны.

"Чеченский Народ, как и жители республики других национальностей, уже заплатил дорогую цену за покой и стабильность на наших улицах и в домах. Мы, как и все жители Кавказа, не привыкли к двойным стандартам, ибо наши благородные Отцы и Деды учили нас искренности и доверию..." - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он добавил, что граждане имеют право на правду.

"Что бы там ни говорили о нас предатели, что бы ни писали провокаторы, мы не свернём с нашего курса АХМАТА-ХАДЖИ и ВЛАДИМИРА ПУТИНА и найдём в себе силы и мужество отстоять исконные интересы нашей республики, а если понадобится, то и всей необъятной РОССИИ", - указал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Летальных исходов уже 26: В Чечне - первая жертва коронавируса
Загрузка...
Загрузка...