Ракеты запущены, враг уничтожен: Корветы Балтфлота пустили на дно корабли условного противника

  • Ракеты запущены, враг уничтожен: Корветы Балтфлота пустили на дно корабли условного противника
Фото: globallookpress.com

В ходе боевых учений корветы Балтийского флота «Бойкий» и «Стойкий» провели имитированный артиллерийский бой с надводной группой кораблей условного противника.

Корветы «Бойкий» и «Стойкий» нашли и уничтожили с помощью ракет группу кораблей противника. Впрочем, в данном случае корабли эти были условными.

Описанный эпизод - о нем сообщает отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту - произошел в ходе недавних учений. Российские корветы проекта 20380 разыграли бой с надводными кораблями условного противника.

Во время учений «Бойкий» и «Стойкий» применили как артиллерийские орудия, так и ракетный комплекс «Уран». Из последнего экипажи корветов провели успешные электронные пуски.

После постановочного артиллерийского боя моряки-балтийцы провели учения по противовоздушной обороне кораблей в море. В ходе этих маневров они отразили имитированное нападение условного воздушного противника с различных направлений и высот.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Ураган» на Ладоге: Балтийский флот пополнится малозаметным носителем «Калибров»

На Балтике флот: Значит, на море порядок

Латвия обиделась на Россию за «прогулы» учений на Балтике

Оставить комментарий

Депутат Госдумы прокомментировал скачок цен на топливо Позор чиновникам от медицины: В Сети отреагировали на смерть Стариковой
Новости партнёров
Загрузка...