Ракеты запущены, враг уничтожен: Корветы Балтфлота пустили на дно корабли условного противника

  • Ракеты запущены, враг уничтожен: Корветы Балтфлота пустили на дно корабли условного противника
Фото: globallookpress.com

В ходе боевых учений корветы Балтийского флота «Бойкий» и «Стойкий» провели имитированный артиллерийский бой с надводной группой кораблей условного противника.

Корветы «Бойкий» и «Стойкий» нашли и уничтожили с помощью ракет группу кораблей противника. Впрочем, в данном случае корабли эти были условными.

Описанный эпизод - о нем сообщает отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту - произошел в ходе недавних учений. Российские корветы проекта 20380 разыграли бой с надводными кораблями условного противника.

Во время учений «Бойкий» и «Стойкий» применили как артиллерийские орудия, так и ракетный комплекс «Уран». Из последнего экипажи корветов провели успешные электронные пуски.

После постановочного артиллерийского боя моряки-балтийцы провели учения по противовоздушной обороне кораблей в море. В ходе этих маневров они отразили имитированное нападение условного воздушного противника с различных направлений и высот.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Ураган» на Ладоге: Балтийский флот пополнится малозаметным носителем «Калибров»

На Балтике флот: Значит, на море порядок

Латвия обиделась на Россию за «прогулы» учений на Балтике

Оставить комментарий

Граната жандармерии оторвала руку протестующему на западе Франции Депутат Госдумы прокомментировал скачок цен на топливо
Новости партнёров
Загрузка...