«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ракета, которая летит вечно: Британские СМИ усомнились в реальности российского Буревестника
Фото: globallookpress.com
Политика

"Ракета, которая летит вечно": Британские СМИ усомнились в реальности российского "Буревестника"

Британская газета Daily Mail усомнилась, что, несмотря на опубликованное накануне видео, испытания "Буревестника" — российской ракеты с ядерной силовой установкой — действительно прошли успешно. Некоторые читатели издания вообще называют "ракету, которая летит вечно", фейком.

Ранее западные СМИ со ссылкой на данные американской разведки заявляли, что на начало 2019 года только два из 13 запусков "Буревестника" были частично успешными. Таким образом, сообщение российской прессы об успешном завершении ракеты, снабженной ядерной силовой установкой, застало британскую сторону врасплох.

Daily Mail утверждает, что если основываться на попавших в Сеть кадрах испытания "Буревестника", к сообщению о его успешных испытаниях возникает ряд вопросов. Так, к примеру, на видео виден сам пуск ракеты, но затем вид перемещается в кабину истребителя, сопровождающего снаряд в воздухе.

Виден тянущийся по воздуху шлейф ракеты, но изображение ее самой наложено поверх основного кадра. Все это, отмечают в DM, может быть анимацией, а не реальными кадрами.

Как сообщает "Утро.ру", в своих комментариях к статье читатели также ставят под сомнение известие о том, что российская "ракета, которая летит вечно", на самом деле готова. В отсутствии официального подтверждения из российского Минобороны вся подобная информация может быть ложной.

Обо всем этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Неограниченная дальность подтверждена": "Буревестник" прошел важнейший этап испытаний - источник
Загрузка...
Загрузка...