Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рак, как и у Фриске? Источник подтверждает худшие опасения о болезни Заворотнюк
Фото: Nadezhda Lebedeva/ Globallookpress
Происшествия Общество Шоу-бизнес

Рак, как и у Фриске? Источник подтверждает худшие опасения о болезни Заворотнюк

Источник подтвердил информацию о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии. По словам источника, речь идет о раке. То есть подтверждаются худшие опасения о болезни актрисы. Напомним, ранее в СМИ прошли слухи, что у Заворотнюк обнаружили то же заболевание, что сгубило и певицу Жанну Фриске, - рак мозга.

Источник подтвердил информацию, ранее появившуюся в Сети: звезда сериала "Моя прекрасная няня" актриса Анастасия Заворотнюк сейчас в очень тяжелом состоянии находится в больнице. За ее жизнь борются врачи-реаниматологи.

Проект Mash отмечает, что речь действительно может идти об онкологии. Таким образом, подтверждаются худшие опасения о болезни Заворотнюк.

Напомним, ранее в СМИ прошли слухи, что у актрисы обнаружили то же заболевание, что сгубило и певицу Жанну Фриске, - рак мозга.

А не так давно в СМИ прошла информация о том, что актрису не узнали соседи по коттеджному посёлку Крекшино. По их словам, артистка сильно изменилась из-за болезни - набрала вес и потеряла волосы.

Соседи отмечают, что летом Заворотнюк была ещё дома, но потом пропала. Многие думали, что она уехала за границу. Но потом актрису снова заметили в посёлке, правда, узнали не сразу.

"Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове", - цитирует "КП" слова местной жительницы.

Та утверждает, что узнала от матери актрисы, что Анастасия Заворотнюк страдает от головных болей, из-за которых даже не может спать. Также женщина уверена, что сейчас артистка находится в больнице.

Концертный директор Заворотнюк от комментариев по поводу здоровья его подопечной отказался.

"Никаких вопросов о здоровье Анастасии Заворотнюк мы не комментируем", - сказал он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Заворотнюк в реанимации в тяжелом состоянии - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь