Рак, как и у Фриске? Источник подтверждает худшие опасения о болезни Заворотнюк
Фото: Nadezhda Lebedeva/ Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Рак, как и у Фриске? Источник подтверждает худшие опасения о болезни Заворотнюк

Источник подтвердил информацию о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии. По словам источника, речь идет о раке. То есть подтверждаются худшие опасения о болезни актрисы. Напомним, ранее в СМИ прошли слухи, что у Заворотнюк обнаружили то же заболевание, что сгубило и певицу Жанну Фриске, - рак мозга.

Источник подтвердил информацию, ранее появившуюся в Сети: звезда сериала "Моя прекрасная няня" актриса Анастасия Заворотнюк сейчас в очень тяжелом состоянии находится в больнице. За ее жизнь борются врачи-реаниматологи.

Проект Mash отмечает, что речь действительно может идти об онкологии. Таким образом, подтверждаются худшие опасения о болезни Заворотнюк.

Напомним, ранее в СМИ прошли слухи, что у актрисы обнаружили то же заболевание, что сгубило и певицу Жанну Фриске, - рак мозга.

А не так давно в СМИ прошла информация о том, что актрису не узнали соседи по коттеджному посёлку Крекшино. По их словам, артистка сильно изменилась из-за болезни - набрала вес и потеряла волосы.

Соседи отмечают, что летом Заворотнюк была ещё дома, но потом пропала. Многие думали, что она уехала за границу. Но потом актрису снова заметили в посёлке, правда, узнали не сразу.

"Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове", - цитирует "КП" слова местной жительницы.

Та утверждает, что узнала от матери актрисы, что Анастасия Заворотнюк страдает от головных болей, из-за которых даже не может спать. Также женщина уверена, что сейчас артистка находится в больнице.

Концертный директор Заворотнюк от комментариев по поводу здоровья его подопечной отказался.

"Никаких вопросов о здоровье Анастасии Заворотнюк мы не комментируем", - сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Заворотнюк в реанимации в тяжелом состоянии - источник "Совсем другой человек": Соседи, увидев Заворотнюк, решили ставить свечку за здоровье
Загрузка...