Рак-дурак: Коллеги переживают смерть экс-участницы Битвы экстрасенсов
Фото: globallookpress.com
Общество

"Рак-дурак": Коллеги переживают смерть экс-участницы "Битвы экстрасенсов"

Бывшая участница шоу "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева умерла 6 января. Ее коллеги скорбят. "Ты боролась до последнего", - пишут они. В хештегах ставят "рак-дурак", указывая на причину преждевременной смерти.

Участник программы "Битвы экстрасенсов" Антон Мамон написал в своей соцсети, что хотя и не был близким другом Дарии, но очень ее уважал: "Ты была прекрасным человеком".

Финалистка 17-го сезона Надежда Шевченко под фото своей бывшей соперницы написала: "Покойся с миром". Слова скорби выражают и другие участники "Битвы экстрасенсов". Отметим, что в Instagram Дарии Воскобоевой последний пост - об отмене мероприятия, которое должно было пройти 6 января.

"Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами наше мероприятие "Рождественские гадания" отменяется, - говорится в посте. - Следите за новостями и анонсами в ленте. Всех любим и обнимаем".

Еще одна коллега Дарии Николь Кузнецова рассказала о причине смерти Воскобоевой. К своему посту о смерти девушки она оставила хештег "рак-дурак".

"Ты боролась до последнего… Нет слов", - написала она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Правозащитница Людмила Алексеева умерла на 92-м году жизни - СМИ
Загрузка...
Загрузка...