«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Райффайзенбанк восстановил работу после технического сбоя
Фото: globallookpress.com
Австрия Банк Технологии

Райффайзенбанк восстановил работу после технического сбоя

Сайт кредитной организации сообщает, что Райффайзенбанк восстановил работу всех сервисов после технического сбоя.

В сообщении финансовой организации подчеркивается, что все банковские сервисы работают в штатном режиме. "Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом", - заверяют представители банка.

Ранее сообщалось, что некоторые клиенты Райффайзенбанка столкнулись с проблемами в системе онлайн-банкинга из-за технического сбоя.

Кроме того, добавили служащие кредитного учреждения, отдельные клиенты выразили недовольство из-за неполадок в работе с банкоматами. Вместе с тем банк указал, что сбой в работе сервисов не был связан с действиями Роскомнадзора.

 

Райффайзенбанк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Является "дочкой" австрийского Raiffeisen Bank International AG.

По состоянию на 1 марта 2018 года Райффайзенбанк занимает 12-е место по объему активов, которые составляют порядка 977,3 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Случайно, не кабель отрезали? - У Райффайзенбанка произошел сбой