«Рады абортам и клонированию людей»: Эксперт объяснил «мракобесие» либеральных СМИ о запрете абортов

  • «Рады абортам и клонированию людей»: Эксперт объяснил «мракобесие» либеральных СМИ о запрете абортов
Фото: globallookpress.com

На сайте Lenta.ru появилась новость о временном запрете на аборты, введенном в трех регионах России. Координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин оценил освещение данной информации в либеральных СМИ.

Министерства здравоохранения Приморского края, Якутии и Рязанской области ввели временный мораторий на проведение абортов. Координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин позитивно оценил решение властей трех регионов.

По его словам, главы этих регионов наконец-то проявили себя как настоящие русские мужики и «поняли, что если мы не начнем рожать, то будущего у нашей страны нет, и у этих регионов, в частности, которые вымирают».

Впрочем, радостная для православных новость либералам оказалась как кость в горле.

Так, в заметке о моратории на аборты издания lenta.ru в адресной строке указано слово «мракобесие».

«lenta.ru известна как ресурс, который всегда считал, что православие - это неправильный выбор для России. Сколько раз мы ни сталкивались в своей деятельности с журналистами из издания lenta.ru - не было ни одного объективного материала, касающегося православия и православных», - отмечает Кормухин.

Он указывает, что либеральные СМИ, выполняющие заказы западных грантов для продвижения ценностей западных трансгуманистических элит, не видят в новости о росте рождаемости в России ничего хорошего. Как раз поэтому заметку об абортах они охарактеризовали как мракобесие, поясняет он.

«Они хотят делать аборты, делать клонированных людей. Они считают, что закабаление человека через электронные средства цифровизации - это не страшно, а напротив - прогресс. Мы так не считаем. Мы как раз это считаем мракобесием. А у них все наоборот», - отметил эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Патриарх Кирилл сравнил число убитых абортами младенцев с населением нескольких городов

«Мало говорить, надо делать»: Патриарх Кирилл напомнил о борьбе с абортами

Многодетная мать пошла на «минирование» роддома, отказавшись от аборта

Право на жизнь: Трамп призвал запретить в США аборты на поздних сроках

Макарский: Поддерживать аборты можно лишь по причине непросвещенности

Оставить комментарий

Разборки в НАТО: Польский военный отправил в нокаут двух американских солдат Жизнь после Майдана: Стоимость выборов на Украине выросла более чем на 60%
Новости партнёров