Не наш кандидат: даже либералы отмахнулись от "мэра" Красовского

  • Не наш кандидат: даже либералы отмахнулись от мэра Красовского
Фото: globallookpress.com

Журналист Антон Красовский планирует побороться с Сергеем Собяниным за пост мэра российской столицы.

Скандально известный руководитель общественной организации «СПИД-Центр» Антон Красовский, объявивший себя сторонником нетрадиционной сексуальной ориентации, хочет принять участие в выборах мэра Москвы в качестве самовыдвиженца.

Ранее Красовский возглавлял предвыборный штаб кандидата в президенты Российской Федерации от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак. Однако из-за конфликта с политиком он покинул пост.

Как утверждает журналист, он намерен конкурировать с действующим главой города Сергеем Собяниным, став альтернативой для тех москвичей, которые не поддерживают ни власть, ни оппозицию. При этом Красовский готов работать с партией «Единая Россия» для того, чтобы преодолеть так называемый муниципальный фильтр.

В основу своей программы глава «СПИД-Центра» также намерен заложить не конкретные предложения, а странный принцип «Москва должна стать домом для москвичей».

«Слоган «Я люблю Москву» должен в первую очередь стать слоганом «Москва любит тебя», потому что город создан для людей», - приводит слова Антона Красовского РИА Новости.

Амбициозные планы журналиста уже успели раскритиковать представители либеральной оппозиции, а также его бывшая союзница Ксения Собчак.

«Многое встало на свои места», - написала она.

ЦБ «успокоил» негодующих из-за дорогого бензина водителей рассказами о нефти За нами просьба не занимать: Россия подвинула флот США в Средиземном море
Ссылки по теме:

Хочу как Собянин: Блогер Варламов ловит «хайп» на выборах мэра Москвы

За МКАД жилью не рад: Собянин назвал причины отказа от многоэтажек вдали от Москвы

Собянин рассказал о проблемах строительства Люблинско-Дмитровской линии

Оставить комментарий

Загрузка...