Радиоведущий Бунин в трансляции на Facebook залез в петлю, но был спасен полицией

Радиоведущий Александр Бунин пытался повеситься в режиме онлайн. За трансляцией на странице ведущего в соцсети наблюдали подписчики мужчины.

Ведущий одной из известных в России радиостанций Александр Бунин в режиме онлайн, запустив трансляцию на личной странице в социальной сети Facebook, пытался свести счеты с жизнью. За трансляцией наблюдали десятки человек, многие пытались отговорить Бунина от решения уйти из жизни.

По словам тех, кто следил за трансляцией, Бунин не смог довести решение уйти из жизни до трагического финала. Сначала оборвался шнур, на котором и пытался повеситься мужчина. В этот момент подоспели полицейские, которые и смогли освободить Бунина от остатка петли. За кадром сотрудники правоохранительных органов по-английски произнесли, что мужчина жив.

Точные причины происходящего пока неизвестны, однако озвучивается версия того, что Бунин решился на трагический шаг из-за семейных проблем.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Подмосковье задержан замдиректора строительной компании по подозрению в присвоении 21 млн рублей Пляж в Крыму залило мазутом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация