Радиоактивный лобстер не подходит к закуске: Сатановский отчитал Трампа за план бомбить ураганы ядерными зарядами

  • Радиоактивный лобстер не подходит к закуске: Сатановский отчитал Трампа за план бомбить ураганы ядерными зарядами
Фото: globallookpress.com

Евгений Сатановский отчитал Дональда Трампа за план бомбить ураганы ядерными зарядами, указав на то, что "радиоактивный лобстер" не подходит в качестве закуски.

Президент США Дональд Трамп рискует превратить весь американский континент в выжженную пустошь. Об этом пишет rueconomics.ru.

С 2017 года глава Белого дома вынашивал план по сбрасыванию бомб на ураганы, которые угрожают Соединенным Штатам. Однако сейчас американские СМИ сообщили о том, что Трамп якобы предлагает бомбить стихийные бедствия ядерными снарядами. Впрочем, сам глава государства отрицает все обвинения.

Комментируя ситуацию, политолог Евгений Сатановский предположил, что Дональд Трамп не понимает гидрометеорологию. Дело в том, что США угрожают ураганы, которые формируются у берегов Мексики, а не где-нибудь в Африке.

Нанеся удар по стихии, Вашингтон рискует отравить свои же штаты. Кроме того, нарушение запрета на ядерные взрывы под водой, в атмосфере и космосе катастрофически скажется на экологии глобально.

"Радиоактивный лобстер - плохая закуска", - заявил эксперт в эфире радио "Вести".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Гуляем между катастрофой и апокалипсисом": Сатановский готовится к ядерной войне

Сатановский предложил по "разгильдяйству" с пожарами и потопами ударить "драконовскими мерами"

У Ельцина "все были братья и друзья", но к чему это привело? Сатановский о русско-американском балансе сил, лирике и мазохизме

Оставить комментарий

"Папа у нее, между прочим, крутой": Пригожину пришлось смириться с выбором сына Валерии "Внезапно, в конце еще и обжарка": 10-сантиметровая пицца вызвала оторопь у пользователей соцсети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...