«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Радио Свобода вонзило нож в спину Киева? Отец задержанного моряка открыто рассказал, как готовилась Керченская провокация
Фото: globallookpress.com
Политика

"Радио Свобода" вонзило нож в спину Киева? Отец задержанного моряка открыто рассказал, как готовилась Керченская провокация

"Радио Свобода" буквально "вонзило нож в спину Киеву", опубликовав видеоинтервью с отцом одного из участников провокации в Керченском проливе. Как пишет паблик "Выпускайте Кракена", "здрада" проамериканского СМИ вызывает удивление своей внезапностью. В интервью отца, украинские моряки заранее знали, зачем их отправляют, и делали всё, чтобы не принимать в этом участие.

"Здрада" для Киева по поводу случившейся в прошлом году провокации в Керченском проливе пришла откужа не ждали. "Нож в спину Киева" вонзили журналисты спонсируемого США "Радио Свобода". Все дело в интервью отца одного из задержанных Россией украинских моряков, который не стал скрывать правду об инциденте.

Мужчина рассказал американскому СМИ, что все участвовавшие в этой провокации заранее знали, что именно так все и произойдет.

Речь идет об отце старшего лейтенанта ВМС Украины Богдана Небылицы. Украинский офицер командовал украинским бронекатером "Никополь". Перед инцидентом в Керченском проливе Небылица рассказал отцу, что большинство моряков под всевозможными предлогами отказались участвовать в провокации, так как понимали, чем это может грозить.

Сам Небылица, по рассказу отца, пошёл на принцип и отказался "давать заднюю". Теперь он находится под арестом в России, бронекатер, которым он командовал, был конфискован российскими военными.

Напомним, что инцидент в Керченском проливе произошел 25 ноября 2018 года. Три украинских военных судна попытались без разрешения пройти через территориальные воды России, но были задержаны российскими пограничниками. Позже стала известна цель этой провокации: президент Украины Петр Порошенко намеревался ввести военное положение и отложить президентские выборы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Это была агония правящего режима": В интервью Стоуну Путин рассказал о том, для чего планировался "керченский инцидент"
Загрузка...