Радио "Свобода" поддержало мэра Новосибирска, косвенно спровоцировавшего нападение на памятник Николаю II

  • Радио Свобода поддержало мэра Новосибирска, косвенно спровоцировавшего нападение на памятник Николаю II
Фото: globallookpress.com

Именно русофобское радио "Свобода", созданное в свое время для борьбы с коммунистами, ради интересов своего истеблишмента теперь поддерживает мэра Новосибирска, заявившего о симпатии к Сталину.

Мэра Новосибирска Анатолия Локтя, ранее своими словами спровоцировавшего нападение вандала на памятник Николаю II и цесаревичу Алексею, поддержало русофобское радио "Свобода".

Подобная поддержка весьма примечательна, особенно если помнить, что радио "Свобода" создавалось как главный "рупор" в борьбе с коммунистами Советского Союза. Теперь же ясны истинные цели журналистов этого американского СМИ. Делается все возможное, чтобы разбить скрепы уже современной России.

Удивительным образом радио "Свобода" поддерживает мэра-коммуниста Локтя, который заявил, что кровавый тиран Иосиф Сталин ему ближе, чем Николай II. 

"Никто из последующих советских руководителей не вызвал симпатии у радио "Свобода". Разве что Горбачев, который, как думают многие, "выполнил задание" - развалил СССР", - размышляет Дмитрий Лукин в колонке специально для Русской народной линии.

Лукин напоминает, что радио "Свобода" поддерживалось и первым президентом России Борисом Ельциным. Он своим указом легитимизировал работу станции в нашей стране. И только президент России Владимир Путин, "взявший курс на собирание земель Русских, на сильную и независимую Россию, отменил этот указ в 2006 году", резюмирует Лукин. После этого радиостанция прекратила вещание в нашей стране, работа продолжается лишь на уровне сайта.

Читайте по теме: 

Холмогоров: Поведение мэра Новосибирска ставит вопрос о соответствии должности

Андрей Хвалин: В Новосибирске искусственно провоцируют столкновения с православными

Путин наградил британцев за мужество в Северных конвоях Русские пиротехники взяли первое место на международном фестивале фейерверков

Оставить комментарий