«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Радио Свобода» нарисовало выгодный для Госдепа США портрет «беженца из России»
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

«Радио Свобода» нарисовало выгодный для Госдепа США портрет «беженца из России»

Рекордное число граждан России попросили убежища в США в 2017 году.

В Вашингтоне сообщают о том, что 2017 стал рекордным по числу граждан России, желающих получить убежище в США. Рост «беженцев» связывают с принятием в России закона о запрете пропаганды мужеложества.

По данным Службы гражданства и иммиграции США на конец сентября 2017 года, ведомство получило 2664 прошения об убежище от граждан России. Это на 39% больше, чем за прошлый год. Кроме того, был побит рекорд 1994 года, когда США получили 2127 прошений от жителей России.

Ведомству запрещено раскрывать причины прошения об убежище. Тем не менее известно, что оно предоставляется на основании преследования на расовой, национальности или религиозной основе. Также причиной является преследование на основании принадлежности к какой-либо социальной группе или из-за политических взглядов.

Источники финансируемого за счет Госдепа «Радио Свобода» уверяют, что рост просителей убежища связан с принятым в 2013 году законом о запрете на пропаганду мужеложества. Утверждается, что после этого поток просителей начал неуклонно расти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев СМИ: Привязать Россию не вышло, соратника Березовского сгубили утехи с мужеложцами