«Радио Свобода» нарисовало выгодный для Госдепа США портрет «беженца из России»

  • «Радио Свобода» нарисовало выгодный для Госдепа США портрет «беженца из России»
Фото: globallookpress.com

Рекордное число граждан России попросили убежища в США в 2017 году.

В Вашингтоне сообщают о том, что 2017 стал рекордным по числу граждан России, желающих получить убежище в США. Рост «беженцев» связывают с принятием в России закона о запрете пропаганды мужеложества.

По данным Службы гражданства и иммиграции США на конец сентября 2017 года, ведомство получило 2664 прошения об убежище от граждан России. Это на 39% больше, чем за прошлый год. Кроме того, был побит рекорд 1994 года, когда США получили 2127 прошений от жителей России.

Ведомству запрещено раскрывать причины прошения об убежище. Тем не менее известно, что оно предоставляется на основании преследования на расовой, национальности или религиозной основе. Также причиной является преследование на основании принадлежности к какой-либо социальной группе или из-за политических взглядов.

Источники финансируемого за счет Госдепа «Радио Свобода» уверяют, что рост просителей убежища связан с принятым в 2013 году законом о запрете на пропаганду мужеложества. Утверждается, что после этого поток просителей начал неуклонно расти.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

СМИ: Привязать Россию не вышло, соратника Березовского сгубили утехи с мужеложцами

Американские СМИ: Победу Путина обеспечили мужеложцы

Украинцы готовы стать коммунистами и мужеложцами ради убежища в Европе

Оставить комментарий

Владимир Путин уверен, что ЧМ-2018 послужит динамичному развитию регионов Акции Tesla упали после "остроумных" ответов Илона Маска
Новости партнёров