Радикалы открыли стрельбу в центре Киева: ранен сотрудник полиции

  • Радикалы открыли стрельбу в центре Киева: ранен сотрудник полиции
Фото: globallookpress.com

Инцидент случился у здания суда, где слушается дело мэра Одессы Труханова.

В центре Киева украинские радикалы устроили стрельбу прямо у здания суда, где избирают меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову. В результате был ранен один из правоохранителей, сообщает пресс-служба полиции города.

Сообщается, что во время столкновения у здания суда один из активистов прострелил ногу полицейскому, который участвовал в сдерживании толпы протестующих. Правоохранитель немедленно был доставлен в больницу, стрелявший задержан и взят под стражу.

В результате инцидента было принято решение усилить наряды полиции и Нацгвардии, дежурящие у здания суда. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада. Она собирает улики и выясняет все обстоятельства случившегося.

Напомним, что днем ранее в столице Украины был задержан мэр Одессы Геннадий Труханов, а также его заместитель Павел Вугельман. Обоих обвиняют в завладении чужим имуществом и злоупотреблении властью. Слушания по их делу проходят в Киеве, суд избирает им меру пресечения. Под зданиям суда собрались активисты радикальных группировок, которые периодически устраивают стычки с охраной суда.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Киеве задержан мэр Одессы

Издержки АТО: В Киеве произошел очередной инцидент со стрельбой

Гордон переобулся в воздухе: украинский ведущий назвал нацистов в Киеве макаками

Оставить комментарий

Новая спортивная драма "Лед" за день уничтожила американский раскрученный эротический хит Всемирный Банк оценил новое бюджетное правило России
Новости партнёров
Загрузка...